НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Вителия", фабрика мебели "Мона"

1

 

 

   Наша жизнь меняется на глазах каждый день, невиданными темпами. Автомобили, одежда, искусство, музыка, мода - все, что актуально прямо сейчас, через короткий промежуток времени станет уже трендом недавнего прошлого.

   Мебель присутствует в нашей жизни с самого рождения. И если раньше было достаточно, что бы она просто была, то сейчас на первое место выходит её качество, функциональность и конечно же дизайн.

   Сделать функциональную и качественную кухню при наличии опыта и желания достаточно просто. Даже достаточно легко сделать её при этом небольшой по размерам, включив только самые необходимые элементы.

   А вот стиль и дизайн... Настоящий дизайнер в первую очередь художник, и вдохновение черпает в окружающем мире. И очень интересно, когда в одном предмете мебели получается сочетать различные материалы, цвета, и все это подчинено современным стилям проектирования мебели.

   А самое главное и важное, это конечно же детали, из них все и состоит, и именно они и позволяют сразу же безошибочно отнести мебель к тому или иному стилю.

   Мне кажется, что никогда раньше люди так сильно не старались следовать моде, в деталях и мелочах, и на дизайнера ложится двойная отвественность при создании мебели.

  Новый кухоннный гарнитур "Вителия" от фабрики мебели "Мона" представляет собой сплав неоклассики, модерна и арт деко.

   Но в первую очередь, это очень функциональная кухня, которая сделает повседневную жизнь комфортнее. А самое главное, ультрасовременная мебель, созданная под влиянием последних тенденций моды, будет всегда оставаться актуальной, лишь переходя из авангарда мебельной моды, в разряд винтажной и стилизованной под определенный стиль.

   Несмотря на компактные размеры, "Вителия" полноценный гарнитур и состоит из островной зоны и центральной части кухонного гарнитура. Пенал в левой части верхнего яруса, выполнен с фасадом из стекла. Это решение неслучайно, и делает кухонный гарнитур зрительно легче и воздушнее.

12 12 12

   Фасад, закрывающий посудосушитель, выполнен с декоративной прорезью. Она сочетает в себе как элемент декора, так и несет практическое значение, обеспечивая вентилирование внутренного пространства шкафа:

12 12

   Дизайнер фабрики "Мона", при проектировании "Вителии" отказался от сплошного ряда шкафов в верхнем ярусе. При помощи светодиодной подсветки и декоративной панели задней стенки удалось удачно "обыграть" полки. Такое решение позволило сохранить легкость конструкции, и не органичивать полезную площадь гарнитура:

12 12 12 12

   Островная часть "Вителии" выполнена в форме барной стойки. При первом же взгляде на мягкую обивку фронтальной части острова, безошибочно определяется общий стиль гарнитура - неоклассика:

12 12

   Внимание к нюансам и деталям всегда отличало дизайнеров фабрики "Моны". Так, столешница дополнена декоративными резными опорами, которые придают утонченный и законченный вид композиции:

12 12 12

   Помимо декоративной столешницы, островная часть содержит и основную столешницу, подходящую для приготовления пищи. В неё вмонтирована выдвижная розетка для кухонной техники:

12 12

   В качестве лицевой фурнитуры были выбраны ручки с горным хрусталем, которые отлично сочетаются с глянцевой поверхностью фасадов. Для выдвижных ящиков использована фурнитура "Blum":

12 12 12

   Столешница в "Вителии", благодаря сочетанию формы краев и материала искусственного камня, стала настоящим украшением кухонного гарнитура. Особого внимания заслуживает обработка краев основной столешницы и столешницы барной стойки. В качестве материала, был использован искусственный камень с декором из коллекции "MARMO":

12 12

   Кухонный гарнитур "Вителия" оборудован компактной варочной поверхностью. Мойка, выполненная специалистами фабрики "Мона" и столешница, представляют едниное целое:

12 12 12

   При своих относительно небольших размерах, "Вителия" максимально оснащена бытовой техникой. В ней есть холодильник, специальный шкаф для хранения вина и посудомоечная машина, удобно расположенная в пенале:

12 12 12 12

   В качестве фурнитуры для выдвижных ящиков, традиционно отдано предпочтение австрийской марке "Блюм", системе "Legrabox". Фасады ящиков выполнены из окрашенного МДФ, с элементами фрезеровки:

12 12 12 12
 
Просмотров: 5353

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х