НАШ ВИДЕО АРХИВ

 

  Большую часть мебели сейчас делают на заказ, встраивают ее и делают по размеру конкретной квартиры или дома. Поэтому можно выбрать себе любое оформление, цвет и фактуру. Популярным материалом является мдф, хотя все бы хотели заказать себе кухню, шкаф-купе или спальню из натурального дерева. Но оно стоит очень дорого, поэтому чаще всего у потребителей дома можно увидеть стандартные фасады, оклеенные качественной пленкой.

 

kuhnya11

 

   Она имитирует практически все: дерево, кожу, металл. Можно выбрать однотонный цвет: матовый или глянцевый, зеркальный. И сегодня пленка полностью отличается от той, которая использовалась 10 лет назад. Она более качественная, плотная, не отслаивается. Образцов пленок очень много, разнообразие настолько впечатляет, что выбрать будет сложно даже капризному покупателю.

 

kuhnya22

 

   Перед нанесением пленки на плиту мдф, ее нагревают до высокой температуры. Она становится очень податливой и эластичной, поэтому лучше приклеивается и заполняет все, что сделано на панели. Чаще всего это фрезеровка. После застывания она приобретает прочность, плотно лежит к дереву, благодаря способу термовакуумного прессования.

   Пленка пвх хорошо воспринимает нанесение печатного рисунка, а так же тиснение и окраску. Поэтому возможности с этим материалом ничем не ограничены. Еще ее можно подвергнуть патинированию и лакировке. Фасады с такой пленкой хорошо смотрятся не только на кухонных гарнитурах, но и в детских комнатах, холлах, спальнях, а также там, где достаточно повышена влажность.

 

kuhnya33

 

   В производстве по-прежнему осталась дешевая пленка низкого качества, и применяют ее в основном не добросовестные компании. Они используют старую технологию наклейки, старое оборудование, поэтому остерегайтесьподделок, отдавайте предпочтение только фирмам, которые давно зарекомендовали себя и работают на мебельном рынке больше 3 или 5 лет.

 

kuhnya44

 

   Фасады, оклеенные пленкой хороши тем, что они доступны по стоимости. Другими качествами можно назвать их широкую палитру и фактурность, долговечность, высокую светоустойчивость и устойчивость к истиранию, экологичность и легкость ухода. Можно изготовить любой размер и практически любую форму. Фасады мдф хорошо гнуться, а пленка спокойно ложиться на округлые дверцы, не изменяя своих качеств. Но следует помнить, что никакие агрессивные моющие средства с хлором применять на пленке пвх нельзя. Моющее средство для посуды вполне подойдет. Просто необходимо чаще протирать дверцы влажной тряпкой и ваша кухня, спальня или детская долго будет радовать вас своим цветом и фактурой.

 

kuhnya55

 

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и новинках вы можете узнать на сайте компании или по телефону

8-913-751-14-30 .

 

 



 
Просмотров: 5360

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х