НАШ ВИДЕО АРХИВ
Модные цвета от компании "Новая мебель"

   В любых городах можно встретить маленькие кухни в советских домах, где есть много незадействованного пространства. Что с ним делать и как это можно обыграть с помощью цветовых решений и функциональных новинок в мебельной сфере, рассмотрим ниже. Мы встретились с дизайнером мебельной компании «Новая мебель», представили его вниманию кухню размером примерно в 6 квадратных метров и попросили рассказать, как можно максимально использовать все зоны такой кухни. Специалисты в этой сфере знают, как можно максимально увеличить функциональность маленькой площади, визуально расширив габариты кухонных помещений.

kuhnya1

    Благодаря современным решениям производители корпусной мебели помогают сделать встраиваемую кухню, которая заполнит шкафчиками и полочками все незадействованные места. Но еще необходимо в таких случаях, когда участок ограничивает творить, соблюдать некоторые правила в цветовой палитре. Дизайнеры постоянно применяют цвета, чтобы не просто зонировать области помещения, но и визуально изменить его в объемах.

   В частности, относительно маленькой кухни, нужно применять лишь 3 цвета, которые находятся в месте приготовления пищи. Один главный, второй гармонирующий с основным, а третий, должен немного дополнять два первых, не отвлекая на себя излишнего внимания. Это касается как кухонного гарнитура, так и другой мебели, присутствующей на кухне.

kuhnya2

    Самые популярные оттенки, которые используют сейчас в маленьких кухнях: оранжевый – голубой; красный - белый; оранжевый – серый; белый – черный; красный – серый; коричневый – бежевый; фиолетовый – белый; фисташковый – черный; фиолетовый – фисташковый. Конечно, вы можете добавить в некоторые из них совершенно других, ярких, цветов, но самую малость, чтобы не отвлекать от основного цветового ансамбля.

kuhnya3

    Дизайнеры компании «Новая мебель» дают рекомендации покупателям использовать в маленьких кухнях пастельные спокойные оттенки, холодные или теплые. Они не перегружают помещение и делают его легким, воздушным и парящим. А если вы добавите освещения в компактный кухонный гарнитур, восприятие кухни полностью измениться.

kuhnya40

    Отделку кухни также нужно делать в светлой гамме, чтобы цвет стен, пола и потолка сочетался с основной окраской кухонного комплекта. Если в помещение попадает мало солнца, выберите цвета, напоминающие солнечные лучики. Так дополнительно будет появляться хорошее летнее настроение у вас и у окружающих в доме. Также, нестандартным подходом к расширению помещения кухни будет покупка пластиковой или стеклянной мебели. Столы и стулья могут не засорять комнату, а наоборот, подарить ей легкости, воздуха.

 

kuhnya5

 

 

 

   Более подробную информацию об ассортименте мебели, акциях и новинках вы можете узнать в официальной группе компании.

 
Просмотров: 673

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х