НАШ ВИДЕО АРХИВ

    За более чем 17 лет присутствия на рынке, специалисты компании «ARENA sib» получили огромный багаж опыта и знаний. Поскольку основное направление фирмы это мебель для кухни и ванных комнат, основной акцент при производстве делается на надежности. Неудивительно, что для производства столешниц используется прочный и износостойкий кварцевый агломерат.

kuhnya1

    В силу своих превосходных эксплуатационных качеств, данный материал пригоден не только для изготовления столешниц, но также и для подоконников и барных стоек. Исключительная прочность поверхностного слоя гарантирует отсутствие царапин и сколов даже при эксплуатации изделий в режиме повышенных нагрузок, например в ресторанах, барах и офисных помещениях.

kuhnya2

    Ну и, конечно же, домохозяйки могут готовить еду на кварцевых столешницах, не опасаясь, что на них останутся какие-либо следы. Глянец не тускнеет в течение долгих лет при надлежащем уходе за поверхностью. Технологические возможности компании «ARENA sib» позволяют создавать столешницы любых форм и габаритных размеров, адаптируя их особенностям каждого проекта.

shkaf1

 

 

  Более подробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и новинках вы можете узнать на сайте компании.

 
Просмотров: 264

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х