НАШ ВИДЕО АРХИВ

   На рынке кухонной мебели Сибирского региона компания «Оптимум» является одним из лидеров. Помимо основного направления производства, компания также осуществляет выпуск смежной продукции, такой как шкафы для спален, прихожих и другая корпусная мебель.

kuhnya1

    В сравнении с конкурентами, представленными в мебельных салонах Новосибирска, продукция компании «Оптимум» имеет ряд преимуществ, таких как безупречный дизайн и весьма умеренная отпускная цена.

kuhnya2

   Отказавшись от функциональных излишеств, в пользу простой, но надежной фурнитуры, производитель сумел создать уникальное торговое предложение в соответствии с текущим рыночным трендом – приоритет надежности и сбалансированной стоимости. Именно поэтому на фабрику обратили внимание партнеры из регионов, и сегодня большая часть заказов приходится на оптовые поставки.

kuhnya3

   Тем не менее, производитель не отказывается и от единичных заявок, разрабатывая мебель под конкретного потребителя. В активе дизайнерских проектов компании кухни для помещений различных габаритов, включая вместительные шкафы для загородных домов, и компактные решения для панельных пятиэтажек.

kuhnya4

 

 

Более подробную информацию о мебельном ассортименте и акциях, Вы можете узнать на сайте компании.

 


 
Просмотров: 273

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х