НАШ ВИДЕО АРХИВ

   Мебельная фабрика «ГАЛАТЕЯ» - это образец современного предприятия, руководство которого не только, заботится о регулярном обновлении инструментальной базы, но и не боится использовать нестандартные методы ведения бизнеса.

shkaf1

    Решение полностью отказаться от складов готовой продукции на первый взгляд выглядит непродуманным. Но если учесть, что ключевым направлением маркетинговой стратегии компании является индивидуальное проектирование мебели под конкретного заказчика – все становится на свои места. Каждый гарнитур или предмет интерьера по определению являются эксклюзивным, а значит, ни о каком тиражировании не может быть и речи.

kuhnya1

    Усилить аспект индивидуальности при создании мебели помогает приобретенное недавно технологическое оборудование – станки для нанесения высококачественных графических изображений на фасады. Здесь для фантазии заказчика или дизайнера не существует практически никаких ограничений. В соответствии с творческим замыслом, дверцы шкафов фабрики «ГАЛАТЕЯ» можно декорировать графикой, созданной в компьютерной программе или цветной фотографией высокого разрешения.

shkaf3

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте и новостях компании вы можете узнать на нашем сайте.

 
Просмотров: 256

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х