НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Латте", фабрика мебели "Мона"

0

 

 

   Друзья, для того что бы лучшим образом понять о каком замечательном гарнитуре сегодня пойдет речь, давайте сейчас все немного отвлечемся и поиграем в ассоциации.

   Я называю слово, а вы отвечаете, какая ассоциация первой пришла вам на ум. Итак, начнем. Желтый! Вы ведь представили солнце? Отлично, продолжим.

   Холод! Готова поспорить, что Вы представили снег, шубу или на самый крайний случай мороженое? Интересно, правда? Теперь сосредоточьтесь, у нас слово «шпон»!

   Если вы не задаетесь вопросом «А что это?», то, наверное, представили поверхность, имитирующую дерево. А сейчас откройте глаза и посмотрите на кухонный гарнитур "Латте", на самой первой фотографии нашего репортажа...

   Сложно поверить, что в этой кухне используются фасады из 2 х видова шпона - натурального, древесного - на нижних фасадах, и самого современного и ультрамодного – каменного шпона.

   Фабрика мебели «Мона», в своем новом кухонном гарнитуре, использовала уникальную технологию производства фасадов, освоенную специалистами компании не так давно.

   Керамические фасады позволяют создавать имитацию таких материалов, как натуральный камень и бетон, что очень необычно для применения в кухонной мебели.

   В сочетании с нижними деревянными фасадами и современной бытовой техникой мы получаем гарнитур, который идеально впишется в набирающий сейчас популярность стиль Лофт, и подойдет для покупателей, следящих за модой и ее тенденциями.

2 2

   Фасадная часть шкафов верхнего яруса выполнена из трех разных по фактуре материалов. Сами шкафы достаточно вместительны, благодаря использованию фурнитуры "BLUM", обеспечивается доступ сразу ко всему внутреннему пространству. Очень интересно обыгран вентилляционный короб вытяжки, он полностью встроен в шкаф, при этом не лишает его функциональности:

2 2 2

   Визуальное  восприятие "Латте" формируется прямыми и лаконичными формами, которые удачно дополнены мягкой подсветкой:

2 2

   В качестве материала для столешницы использован искусственный камень "LG HI-MACS". Мойка интегрирована в общую поверхность столешницы, и выполнена так же из этого материала:

2 2 2

   Как и в любом другом гарнитуре, в "Латте" есть варочная панель, с металлической окантовкой по периметру. Полноценный духовой шкаф, который очень эргономично расположен в полупенале, на удобной для приготовления высоте:

2 2 2

   В качестве лицевой фурнитуры для фасадов шкафов нижнего яруса, использованы специальные ручки-профили. "Латте" достаточно многофункциональная кухня, и содержит в себе посудомоечную машину, а так же современную систему утилизации бытовых отходов:

2 2 2

   Для выдвижных ящиков использована система TANDEMBOX от BLUM:

2 2

   В "Латте" удачно разместилась новинка от "BLUM", "SERVO-DRIVE flex", встроенная электрическая система открывания холодильников, а так же выдвижная колонна "VIBO". "SERVO-DRIVE flex" это встроенная электрическая система открывания, специально для холодильников и морозильных камер. Она позволяет открывать дверцу холодильника от нажатия на фасад, а также при случайном открывании, через короткий промежуток времени, закрывает её:

2 2

 

 

 

 

Более подробную информацию о мебели фабрики "Мона", адреса и телефоны можно узнать в виртуальном салоне компании

 

 

Советуем так же почитать:

Кухонный гарнитур в современном стиле от фабрики мебели "Мона"

Рабочий кабинет "Аликанте", фабрика мебели "Мона"

Кухонная мебель для квартиры-студии, советы специалиста

Современнные тенденции в кухонной мебели, фабрика мебели "Мона"

 
Просмотров: 8187

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х