НАШ ВИДЕО АРХИВ
Фабрика мебели "Мандарин", акриловые фасады с фрезеровкой
 mand_akriline__-_66479

 

1. На данный момент на мебельном рынке представлено достаточно много фасадов, начиная от массива до фасадов с пленкой ПВХ. Почему вы предлагаете именно акриловые фасады?

   Акрил - экологически чистый полимерный материал, устойчивый к ультрафиолету. Степень глянцевости более 90 GLOSS по европейскому стандарту. В нем отсутствуют тяжелые металлы и канцерогены, а также не размножаются бактерии и микроорганизмы. На сегодняшний день использование высокоглянцевых отделочных материалов беспроигрышный вариант для создания элегантного и нарядного интерьера. Глянцевое покрытие придает объем и глубину любому декору. А также вызывает восхищение и притягивает взгляд.

2. Фасадов из акрила также достаточно много. С какими производителями работаете вы и почему?

   Сейчас на Российском рынке представлены акриловые пластики из различных европейских стран Австрии, Италии, Ирландии, а также Азиатских. Мы в своей работе используем акриловые пластики итальянской компании Krono System. Их коллекция насчитывает более 60 декоров, от однотонных декоров, до также популярных сейчас металлизированных декоров и флористических.

   При их комбинировании с однотонными декорами в цвет можно создавать поистине индивидуальную и эксклюзивную мебель. Особенностью пластика Krono System является его толщина, около 1,5 мм, в отличие от других производителей у которых она не достигает и 1 мм. Таким образом поверхность получается более ровной и мы в дальнейшем можем ее реставрировать методом шлифовки и полировки.

3. А принципиально из чего состоят акриловые фасады? И почему вы используете в них МДФ а не ДСП?

   Наша фабрика занимается производством фасадов на основе МДФ. В отличие от ДСП он не содержит выброса вредных формальдегидов. С лицевой стороны наклеивается акриловый пластик, с обратной стороны белая меламиновая бумага, по кругу фасад кромится в акриловую кромку.

Фабрика мебели «Мандарин», акриловые фасады с фрезеровкой на примере спальни «Маэстро» Фабрика мебели «Мандарин», акриловые фасады с фрезеровкой на примере спальни  «Маэстро»

4. Ваша фабрика уже давно работает с этими материалами, у вас отлаженное производство. А если к примеру я - производитель мебели и хочу заказать у вас фасады по своим размерам.

   Для производителей мебели мы можем предложить фасадные плиты в трех вариантах 2800х1300, 1800х1300 и 960х1300 для тех у кого одной плиты не хватает, а две слишком много. Стандартные производимые толщины это 20 и 10 мм для шкафов-купе. При необходимости мы можем изготавливать изделия любой другой толщины как с односторонним так и с двусторонним покрытием, при этом кромка изготавливается из этого же акрилового пластика, поэтому мы имеем 100% попадание в цвет.

   Также мы производим и радиусные фасады высотой от 720 до 1300 мм. В свою складскую программу мы включили 32 цвета, это всеми любимые белый, жасмин, особо интересные ягодные цвета, а также металлики, флористические декоры в виде роз и кельтских орнаментов. На своем производстве мы приклеиваем пластик в плоском пролетном прессе методом термоотверждения, что гарантирует равномерное сплошное приклеивание по всей площади. При этом мы не получаем шагрени и изменения глянца.

Фабрика мебели «Мандарин», фотопечать на примере спальни «Танго в цветах» Фабрика мебели «Мандарин», фотопечать на примере спальни «Танго в цветах»

5. А есть ли возможность на этих фасадах сделать рисунок или фрезеровку?

   Один из вариантов нанесения рисунка на акриловые фасады - это фотопечать. Мы же предлагаем фрезеровку от обычных орнаментов до художественного рисунка с дальнейшей возможностью окрашивания. Это позволяет создать нам необычный уникальный дизайн. Таким образом, ваша мебель будет выделятся на фоне других производителей и притягивать потенциальных покупателей.

Фабрика мебели «Мандарин», акриловые фасады с фрезеровкой на примере спальни «Водевиль» Фабрика мебели «Мандарин», акриловые фасады с фрезеровкой на примере спальни «Водевиль»

6. А могу я прийти со своим рисунком для узора?

   Да конечно, вы можете прийти со своим узором либо выбрать узор из нашей коллекции. Сергей большое вам спасибо. Желаем вам удачи и процветания вашей фабрике.

Фабрика мебели «Мандарин», акриловые фасады с фрезеровкой на примере горки «Грация» Фабрика мебели «Мандарин», акриловые фасады с фрезеровкой на примере горки «Грация»

 

 

Советуем так же прочитать:

Подробно о кухнях от
"Мандарина"

Детская
"Забияка"

Шкафы-купе
с плавным закрыванием
Спальный гарнитур
"Искушение"
Фурнитура
в вашей кухне

Акриловые фасады
с фрезеровкой
Спальный гарнитур
"Герцогиня"
Cпальный гарнитур
"Волна"
interview_rukovoditel_salona detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka
 
Просмотров: 2335

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х