НАШ ВИДЕО АРХИВ
Мебель в Новосибирске: Фотопроект в стиле Pin Up

pinup__-_210743   

     Друзья мои, давайте вместе с вами представим... Очередной день рождения на вашей работе, сияющая именница разрезает праздничный тортик, недавно купленный в супермаркете, шутит о том, что пекла его всю предыдущую ночь... Смеетесь ли вы при этом? Или просто тактично улыбаетесь?

   Когда веселая шутка стала уже несмешной? Два, три, или пять лет назад? Когда  современная цивилизация сделала нас свободнее от бытовой рутины, но вместе с тем лишила каждого из нас чего то важного? Стали ли мы лучше?

   Друзья мои, согласитесь вопрос очень непростой, и я уверена, что однозначного ответа дать мы с вами не сможем. Но я точно уверена, что посмотреть на то, как изменились мы с вами за последние десятилетия (хотя бы внешне) нам по силам!

   Итак, мои кропотливые читатели, я предлагаю всем нам перенестись лет на 50 лет назад и попытаться вместе представить девушку из недавнего прошлого.

Чем же заняты мысли прекрасной представительницы поколения 60-х? Где застанем мы её в разгар рабочего дня?

  "Как обстояли дела с шоппингом? Устраивала ли "АУРА" распродажи зимней коллекции весной?" - несомненно запереживают наши читательницы.

Нет нет, мои дорогие, не в солярии после шоппинга, и тем более не в твиттере с айфона застанем мы нашу лирическую героиню.

На молодежной стройке века, лихо подтягивающую (не на секунду не забывая при этом про технику безопасности) гайки огромным ключом, застанем мы её!

Крепкой рукой вершит она собственную судьбу, а бицепсу её, позавидует большая половина современных интернет воинов мужчин.

  Практически на грани презрения относясь к моделям с немногочисленных подимумов, ничего не зная о раздельном питании, наша девушка отлично шьет и готовит. После тяжелого трудового дня она находит в себе силы посетить танцплощадку в местном доме культуры.

"Оууу, какая горячая штучка! Были же раньше девушки" мечтательно вздохнет наша аудитория постарше, погружаясь в  яркие воспоминания, сдержать которые по силам одному лишь корвалолу.

  "Позвольте, но посещать танцплощадку и хорошо готовить можем и мы! Избавившись от тяжелой работы мы стали больше времени уделять себе, при этом не утратив главных достоинств" - произнесет в сердцах не одна наша верная читательница! И действительно, не могли же современные девушки разучится готовить!

  И действительно, кто то же делает яркие тортики в супермаркетах и режет салаты в прозрачные коробочки?  Итак, друзья, дружно переносимся в современность, на кухню к нашей жаждущей исторической справедливости читательнице.

  Возможность сэкономить, здоровые продукты и отличная функциональная кухонная мебель, это ли не способстувет желанию утереть нос сопернице из прошлого и приготовить кулинарный шедевр, о котором она могла только догадываться!

1 1 1

 Главное во всех ситуациях всегда выглядеть достойно, а приготовление пиццы может быть таким интересным!

 

1 1 1 1

 

   И даже если не все идет гладко как представлялось изначально, не беда! Начало положено! А некстати упавшее на пол яйцо, это в том числе очень концептуальный твит! (завидуйте девушки 60-х!)

 

1 1 1 1

Фото с телефоном мы, конечно же, сделали только для фотосесси, а наша очаровательная читательница радует себя и своих близких отличной пиццей!

 

1 43
1 1

 

Итак, справедливость восстановлена, современные девушки, конечно же, отлично выглядят и при этом отменные хозяйки!

 

1 1

 

   Фотосессия была организована в выставочном зале компании Мона. Если мебель вас заинтересовала больше, чем наша очаровательная читательница, то посмотреть другие примеры можно в виртуальном салоне компании либо на сайте компании Мона


Советуем также почитать интересные репортажи о мебели от компании "Мона":

Кухонный гарнитур "Арабика" Кухонный гарнитур "Африка" Кухонный гарнитур "Бергонцо" Кухонный гарнитур "Ботичелли" Кухонный гарнитур с примерами фурнитуры "Blum" Кухонный гарнитур "Руджери"
arabica afrika bergonzo botichelli blum blum
 
Просмотров: 2008

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х