НАШ ВИДЕО АРХИВ
Новинки продукции от мебель-ателье Юнна

   В марте 2012 года мебель-ателье "Юнна" выпустила новую линейку мягкой мебели "Данко-2". Так совпало, что наша съемочная бригада присутствовала на сборке первых образцов мебели, немного приоткрыв тайну создания очередного мягкого мебельного шедевра.

danko21 danko22
     Глядя на то, как легко, красиво выглядит мебель, при этом с комфортом вписываясь практически в любом интерьере, для неискушенного покупателя может показаться, что изготовление мебели - совсем легкий и несложный процесс. Как показывает опыт, это и есть вершина мастерства в любом деле. За внешней простотой и легкостью стоит кропотливая работы целой команды, и, как правило, чем совершеннее и проще выглядит мебель, тем больше труда и усилий в неё вкладывается.  
danko25 danko26
   Все изделия этой фабрики изготавливаются из натурального массива дерева. В работе используется только древесина дуба и тика. В качестве обивки служат натуральные материалы, такие как шелк, гобелен. Каждое изделие собирается и обрабатывается вручную, поэтому вся мебель фабрики имеет особую ценность и превосходное качество.

   Самым главным моментом, на начальном этапе, служит эскиз изделия – он делается исключительно с учетом всех пожеланий заказчика. Затем делается картонный шаблон, а потом и вот такой каркас изделия: Все элементы каркаса собираются и обрабатываются вручную.

   Немаловажным моментом служит внутреннее наполнение для вашего кресла – от качества этого материала напрямую зависит не только срок эксплуатации изделия, но и его удобство. Существует множество видов и производителей полеуретана. Мастера фабрики подскажут вам какое наполнение будет удобно именно для вас – может быть, вы предпочитаете сиденье помягче, а может, по спартански, пожестче? В любом случае, вам посоветуют только качественный материал, который не будет проминаться и деформироваться.

    После процесса обивки каркаса полеуретаном, приходит черед примерки чехла. Каждый сшитый чехол тщательно подгоняется под изгибы кресла. Преимущество и ценность ручной сборки в том и заключается, что, в итоге, ваше кресло будет выглядеть просто безупречно. Процесс примерки может проходить в несколько этапов до тех пор, пока посадка на каркас не будет идеальной.

   В целом, процесс изготовления одного кресла, может занимать около недели. В итоге, очередной довольный клиент мебель-ателье "Юнна" получает идеально выполненную мягкую мебель.

 
Просмотров: 1955

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х