НАШ ВИДЕО АРХИВ
Мебель в едином стиле для вашего интерьера от фабрики "ТЕХНОКУХНИ"

7

 

   Мебель для дома должна быть одновременно стильной, красивой, практичной и функциональной. «ТЕХНОКУХНИ» – одна из немногих фабрик, которые воплощают в жизнь дизайн-проекты не только отдельных предметов мебели, но и комплексные интерьерные решения. С дизайнерами, конструкторами и мастерами компании вы можете обустроить кухню, ванную, кабинет и гардеробную в едином стиле. Мебель, над которой работают специалисты компании «ТЕХНОКУХНИ» превосходят самые высокие требования и ожидания. Предлагаем вашему вниманию один из таких комплексных проектов.

 

1k 26 11

 

   Лаконичный и одновременно продуманный до мелочей кухонный гарнитур – сочетание строгой геометрии и естественности рисунка дерева. Для создания шкафов верхнего и нижнего яруса используются крашенные матовые фасады и материалы фирмы Egger, изготовленные в Финляндии. Материалы практичны в эксплуатации, уходе и имеют долгий срок службы.

 

5 8

 

28 29

 

   Все распашные и раздвижные конструкции укомплектованы фурнитурой австрийской компании Blum. Ящики оснащены системой Tip-On: они открываются от прикосновения в любой точке внешней поверхности. Для того чтобы закрыть их, достаточно прижать фасад рукой.

 

7b 8b 1b

 

5b 2b 3b

 

   Дизайнеры укомплектовали кухню столешницей из искусственного камня. Это полностью бесшовный материал, который очень сложно повредить. Поверхность не теряет своего внешнего вида даже при активной ежедневной эксплуатации. Также она не выгорает на солнце и отлично поддается реставрации. Интегрированная мойка придает проекту еще более интересный внешний вид. Кухня укомплектовывается итальянкой дизайнерской бытовой техникой Smeg.

   При разработке проекта была учтена каждая деталь. В итоге дизайнерам удалось добиться шикарного сочетания материалов, фактур, безупречной геометрии, утонченности и стиля. 

   Мебель для ванной комнаты изготовлена из итальянских влагостойких материалов Lamarty. Она не боится ни высокой влажности, ни прямого контакта с водой. Столешница, как и в кухонном гарнитуре, изготовлена из искусственного камня. Есть подвесная система шкафов. Фасады сделаны из крашенного МДФ.

 

1a 4a 8c 2c

 

   Если вы любите, чтобы все было безупречно, обратите внимание на комплексные интерьерные решения от компании «ТЕХНОКУХНИ». Это лаконичное совершенство, которое прослужит вам долгие годы.

   Более подробную информацию  вы можете получить на официальном сайте компании или в фирменном салоне, распложенном по адресу: г. Новосибирск, ул. Светлановская, 50, ТВК "Большая Медведица", 2 этаж, сектор 28, салон "ТЕХНОКУХНИ", тел. (383) 230 24 23.

 
Просмотров: 243

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х