НАШ ВИДЕО АРХИВ
Частичка Италии в новой линейки кухонной мебели от компании "Дятьково"

 

   Кухня – это сердце каждого дома: место, где мы готовим еду, принимаем гостей, проводим вечера в кругу семьи и близких людей. Именно поэтому важно, чтобы интерьер этого помещения был красивый и доставлял радость, а мебель – функциональной, продуманной и безопасной. Ведущие специалисты компании «Дятьково» в сотрудничестве с итальянскими дизайнерами разработали для вас проекты кухонной мебели, которые соответствуют всем этим требованиям. Выбирайте решение, которое подходит именно вам.

 

Коллекция Амароне

   Амароне – это вариант для поклонников модерна: его элегантности и практичности. Коллекция представляет собой безупречное сочетание традиций и современности. Продуманный до мелочей композиционный ритм и удачно расставленные цветовые акценты делают это решение по-настоящему оригинальным. Свое название коллекция Амароне получила благодаря благородному вину, которое рождается возле Вероны – одного из самых легендарных городов Италии. Виноград для напитка собирают на землях Вальполичелла, которые известны своими древними традициями, произведениями поэзии и живописи. В благородном дизайне Амароне ощущается дыхание города и искусства. Каждый найдет в этой коллекции что-то свое: один – отголоски шедевров Шекспира, другой – величие и мудрость.

 

2-brush 3 4

 

6 10-brush 11 15

 

Кухни Бароло

   Коллекция Баролло – это выбор людей, имеющих безупречный вкус. В этом проекте идеально сочетаются:

  • плавность линий радиусных фасадов чем-то похожих на холмы Пьемонта;

  • безупречная функциональность, которая удовлетворяет потребности самых практичных людей;

  • матовые и глянцевые фасады, создающие оригинальную игру света;

  • тиснение по натуральному шпону, придающее коллекции роскошь и неповторимость.

   Вдохновение дизайнеры черпали не в журналах и не на выставках. На идею их натолкнула сама природа – холмы Пьемонта. Это земли, где рождается благородный напиток Баролло – король вин и вино королей. Элегантные оттенки эмалей, тиснение и аккуратная линейность придают кухням Бароло действительно королевское великолепие.

 

5 1

4

 

8 9 10

 

Кухни Бока

   Изюминка коллекции Бока – гармоничность дизайнерских решений. Они воплотились в жизнь в сочетаниях самых разных фактур и материалов: дерева, стекла, металла. Все это дополнено уникальными конструктивными элементами. Коллекция ассоциируется с мягким вкусом и завораживающим запахом благородного вина. Воздушные витрины и неповторимые формы, подчеркнутые дизайнерской подсветкой, специальные системы открытых стеллажей, интегрированные ручки на фасадах делают эту кухню современной и максимально функциональной. Это решение для тех, кто ценит минимализм и практичность и при этом не пренебрегает модными тенденциями.

 


3-brush 1-brush 7

 

 

9 10 12

 

Кухни Брунелло

   Семейные традиции, домашний очаг, смелые и необычные решения…Все это отлично описывает стиль кантри, который не теряет свою актуальность никогда. С помощью уникальных современных технологий создатели смогли безупречно скомбинировать приглушенные мягкие расцветки, природные материалы, «винтажный» стиль и комплектующие со вставками из керамики. Получилась кухня со своей историей, подчеркивающая вкус владельца. Отличительная черта проекта Брунелло – рамочные фасады, изготовленные из ясеня и покрашенные в красивые оттенки, которые характерны для кантри. Общую идею коллекции подчеркивают и дополняют необычные навесные буфеты, оригинальные колоны и карнизы, рамки.

 


1 3 7 9

 

 

11 14 13-brush

 

Кухни Картицце

   Что бы кто ни говорил, красота и безупречное сочетание деталей всегда в приоритете перед стандартными решениями. Правильно и со вкусом спроектированная кухня дарит наслаждение даже тем, кто считает внешний вид второстепенным. От кухни Картицце взгляд оторвать просто невозможно. В ней отлично «подружились» глянцевые фасады и элегантное тиснение. Коллекция обеспечивает постоянное ощущение праздника – воздушное и игристое, совсем как винный напиток картицце. Многоэлементность и разнообразие решения позволяет легко подобрать вариант для гостиной зоны помещения. Кухню «Картицце» выделяет среди других многообразие фактур и расцветок, а также возможность выбрать детали с тиснением, фасады (матовые или глянец) в спокойных и практичных тонах. Линейность фасадов придает композиции еще большей элегантности, а вертикальные дизайнерские вставки не дают элементам сливаться.

 

1 4 6

 

 

2-brush 7-brush

 

Кухни Мальбек

   Оригинальная конструкция линий, придающая особую динамику, необычные сочетания расцветок и текстур, свобода в организации пространства, уникальная способность адаптироваться… Все это как нельзя лучше характеризует кухню Мальбек. У нее настоящий итальянский темперамент, поэтому она не даст владельцам и гостям тосковать. Виноградная лоза Мальбек растет в центе давней Аквитании. Но ее выращивают не только итальянцы, но и в:

  • Аргентине;

  • Калифорнии;

  • Южно-Африканской Республике.

Создатели решили, что Мальбек – идеальное наименование для этого проекта, отражающее безграничные возможности коллекции к адаптации.


1 3-brush 4 7

 

 

2 8

 

Кухни Рамандолло

   Если вы не ровно дышите к классике, кухня Рамандолло – безусловно, ваш вариант. Это поистине королевское решение, которое покоряет своим изяществом и роскошью. Ясеневые фасады, аккуратно декорированные дизайнерскими элементами в античном стиле, и красивые витражные вставки не оставят равнодушным никого. Коллекция как нельзя лучше отображает безукоризненный вкус владельца. Рамандолло включает в себя все особенности «дворцового стиля». Именно этого и хотели добиться дизайнеры. При этом каждая деталь соответствует современным требованиям, а классический дизайн говорит от том, что наиболее важные вещи в нашей жизни все-таки остаются неизменными независимо от обстоятельств.




1-brush 3-brush 8

 

 

9-brush 12 15

 

   Каждый их этих проектов – это не просто очередная разработка. Это кухня, которая будет радовать вас каждый день. Все коллекции продуманы до мелочей. Дизайнеры компании "Дятьково" учли все: от безупречного внешнего вида до идеальной функциональности.

 

  Ознакомиться с полным ассортиментом мебели , узнать о последних новостях, скидках и акциях вы можете, посетив официальный сайт компании.

 
Просмотров: 624

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х