НАШ ВИДЕО АРХИВ
Благородство в стиле фьюж в кухонном гарнитуре "Божоле" от мебельной фабрики "Мона"

 

   Если вам надоели обыденные и стандартные решения, изготовленные, как под копирку, предлагаем вашему вниманию кухню «Божоле» – великолепие в стиле фьюжн. Яркие, но не пестрые цвета, аккуратные формы, интересные и практичные комбинации… И все это в одной кухне.

 

1

   Для изготовления используются благородные и долговечные материалы: ровная древесина венге для нижних фасадов и лакобель – окрашенное с одной стороны стекло – для верхних. Качественная фурнитура Blum, подъемные механизмы Aventos c SERVO DRIVE (электрическая система открывания) делают кухню современной и функциональной.

2 32

   Все шкафы верхнего уровня глухие. По бокам предусмотрено небольшое открытое пространство для декоративных элементов. Сплошная полка, на которой «находятся» шкафы, оснащена подсветкой. Это делает кухню не только удобной, но и еще более интересной, изысканной.

10 20

   В шкафах верхнего яруса используются подъемные, а не распашные механизмы. Это обеспечивает быстрый и легкий доступ к содержимому, в том числе и к мини-бару.

21 22

   Еще одна особенность кухни «Божоле» – стол-остров, соединенная с основным гарнитуров интересной барной стойкой правильной формы. Стол предназначен не только для приготовления пищи и размещения варочной панели, но и для организации дополнительных мест хранения – в нем предусмотрены неглубокие, но большие шкафы с раздвижным механизмом открытия и декоративная полка по всей длине.

24 26

   В стандартной зоне приготовления пиши предусмотрено место для вместительной мойки. Столешница изготовлена из искусственного акрилового камня LG Hi-Macs из коллекции Marmo - Basillica.

13 15

   Отдельного внимания заслуживает шкаф для хранения запасов SPACE TOWER с ящиками LEGRA BOX. Большой объем полезного пространства и удобный доступ ко всему содержимому делают его незаменимым элементом кухни.

6 8

   Шкафы нижнего уровня чередуются с вместительными ящиками. Никаких ручек на деревянных фасадах – только современные и практичные решения.

29 12

 

   «Божоле» – выбор смелых и практичных людей. Сделайте свою кухню по-настоящему неповторимой и максимально функциональной.

 

 

Более подробную информацию о продукции компании Мона, можно получить здесь

 

Советуем так же прочитать:

Летние цены на кухни от мебельной фабрики "Мона"


 
Просмотров: 1028

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х