НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Пиетра" - урбанистический минимализм от мебельной фабрики "Мона"

 

   Сегодня мебельные фабрики предлагают покупателям огромный выбор конструкций, материалов и фурнитуры. Но найти по-настоящему оригинальное решение, которое, ко всему прочему, изготавливается из благородных и долговечных материалов, не так просто. Для тех, кто хочет сделать свою кухню одновременно современной, функциональной и изысканной, дизайнеры фабрики "Мона" разработали уникальный вариант – гарнитур «Пиетра» в стиле урбанистический минимализм.

 

2

 

   На верхнем уровне специалисты разместили глухие и вместительные шкафы, в которых удобно хранить кухонную утварь и продукты.

 

4 5

 

   На отдельных частях яруса предусмотрена подсветка, которая подчеркивает красоту материалов. Благодаря такому решению, помещение зрительно увеличивается, и ни один из элементов, несмотря на немалые размеры, не кажется громоздким.

 

6 7

 

   Шкафы оснащены качественной и износостойкой фурнитурой, в том числе и подъемными механизмами Blum.

 

15 20

 

  Отдельного внимания заслуживает зона приготовления пищи. Гарнитур имеет правильную форму, а сама зона приготовления включает в себя нержавеющую мойку и варочную панель.

 

25 24

 

   Функциональность и практичность коллекции дополняет стол-остров. Как и столешница, он изготовлен из натурального камня, который не боится ни влаги, ни царапин, ни высоких температур. Именно этот элемент может легко стать изюминкой вашей кухни, подчеркивая ее благородство и совершенство.

 

27 28

 

   Шкафы нижнего уровня отличаются вместительностью и удобством в эксплуатации. В них можно не только хранить необходимую кухонную утварь, но и незаметно встроить посудомоечную машину.

 

21 23

 

   Для изготовления выдвижных ящиков используется система Blum, а для наполнения – системы хранения Hailo. Вместительные и удобные пенальные шкафы предусматривают возможность установки встроенной техники. Такой прием позволяет оставить кухонное пространство открытым, не загромождая его лишними элементами. 

 

19 22

 

   Гарнитур «Пиетра» преобразит ваш дом, сделает кухню максимально практичной, современной и при этом уютной.

Более подробную информацию о продукции компании Мона, можно получить на сайте компании

 

Советуем так же прочитать:

Летние цены на кухни от мебельной фабрики "Мона"


 
Просмотров: 910

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х