НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Брунелло" - современная классическая мебель от фабрики "Дятьково"

1

 

   Классика всегда остается вне времени. Она не зависит от меняющихся трендов – она вечна. И именно классика говорит об истинном – безупречном вкусе хозяина. Мебель в этом стиле, с ее идеальными плавными формами, выполненная в спокойных тонах, смотрится органично в любом интерьере, добавляя ему элегантной сдержанности. Кухонный гарнитур «Брунелло» от мебельной фабрики «Дятьково» – это воплощение всего сказанного выше.

   Стильная, дорогая, изысканная, качественная – вот эпитеты, которые мы традиционно применяем к мебели, выполненной в классическом стиле. Мы привыкли к тому, что такая мебель – это символ достатка и безупречного вкуса, и всем этим качествам отвечает кухонный гарнитур «Брунелло» от мебельной фабрики «Дятьково». Достаточно только взглянуть на этот гарнитур, чтобы влюбиться в него с первого взгляда!

 

3 4 7 18

   

   Начнем с того, что «Брунелло» нельзя назвать стопроцентно классическим гарнитуром. Четкие формы, спокойные оттенки, которых кстати десять – гарнитур «Брунелло» в зависимости от пожеланий владельца может быть выполнен в десяти различных цветах; натуральная древесина ясеня, из которой выполнен гарнитур; сдержанная фурнитура и классический декор рамочных фасадов сочетается здесь с открытыми нишами, дополненными подсветкой, и интересными металлическими вставками на лицевой части напольных шкафов. Получается своего рода современная классика!

 

25 26 2 8

 

   «Брунелло» не выглядит массивным и тяжелым – открытые навесные ниши и закрытые матовым стеклом верхние ящики дополнены грамотно расположенными световыми элементами, которые делают мебель легкой, а кухню, на которой она установлена – просторной и светлой.

 

33-a 34-a 35-a 37-a

 

   Ажурные бортики полок перекликаются со строгим оформлением лицевых фасадов напольных шкафов, добавляя гарнитуру некую изюминку, делая его запоминающимся и уникальным, а классические круглые рейлингы в цвете бронза не только дополняют дизайн, делая его более сдержанным, но и очень удобны в повседневной эксплуатации.

 

28 29 31 36-a

 

   Массивная столешница из искусственного камня Well stone довершает внешний облик «Брунелло», к тому же - из этого же материала выполнен пристеночный бортик и часть стеновой панели, что позволит вам сделать дизайн кухни еще более завершенным. За элементами, выполненными из этого материала легко ухаживать, они долговечны и надежны, а значит, благодаря им ваша кухня будет выглядеть безупречно и радовать хозяйку на протяжении долгих лет.

 

19 21 22 23

 

   Создатели «Брунелло» - это не просто дизайнеры, но и практики, понимающие, что кухонная мебель должна быть не только красивой, но и практичной. Гарнитур должен быть вместительным, столешница – просторной, а элементы кухонной мебели должны быть расположены таким образом, чтобы хозяйке было удобно готовить и в шкафах она могла разместить необходимую ей посуду и утварь.

 

10 13 16 17

   «Брунелло» отвечает всем этим требованиям – напольные шкафы очень вместительны, а готовка на такой кухне будет доставлять хозяйке исключительно удовольствие!

!

 
Просмотров: 2229

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х