НАШ ВИДЕО АРХИВ
tn_mk

 

  Учитывая огромное количество мебельных производителей на рынке товаров и услуг, выбрать действительно достойную компанию нелегко. Те компании, которые предлагает низкую стоимость мебели, чаще всего не радуют ни качеством обслуживания, ни непосредственно качеством своей продукции. А те, кто работает в дорогом ценовом сегменте, часто приводит в состояние культурного шока потенциальных клиентов стоимостью своих услуг... Так как найти ту самую «золотую середину»: чтобы и качество мебели было на высоте, и цены адекватными, и обслуживание приятным?

   Мы ознакомились со множеством предложений прямых производителей мебели по индивидуальным дизайнерским проектам и пришли к выводу, что компания «Мебельный клуб» - это как раз тот оптимальный вариант, который ищет каждый из нас. Специально для вас мы побывали в офисе этой компании и побеседовали со специалистом Викторией, которая рассказала нам много важного и интересного, из чего мы сделали вывод, что «Мебельный клуб» - это опытный и ответственный производитель мебели на заказ, которому стоит довериться.

 

1 2

 

   Вот уже более 15 лет наша компания «Мебельный клуб» занимается производством мебели на заказ. Основыне направления производства — это кухни, шкафы и все комплексы, связанные с ними, то есть спальни, гостиные и детские. Мы гарантируем своим клиентам высокое качество продукции, индивидуальные дизайнерские решения и честкое соблюдения сроков. Многие наши заказчики, однажды к нам обратившиеся, становятся постоянными — заказывают мебель для своих родных и близких, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым. Мы ценим оказанное нам доверие и всегда его оправдываем.

 

0 3 4

 

   Большая часть сотрудников пришли к нам еще в первый день работы предприятия, поэтому сплоченный коллектив компании — это одно из главных преимуществ. Для обучения новых сотрудников необходимым навыкам работы у нас в штате имеется профелированный педагог с десятилетним стажем преподавания узких дисциплин. В нашей компании практикуется гибкая и лояльная ценовая политика, мы всегда готовы предложить клиенту индивидуальную скидку на мебель до 20 процентов. Также имеется возможность купить товар в рассрочку без каких либо переплат.

 

5 6 17

 

   У нас вы моежете заказать мебель как среднего ценового сегмента, так и класса премиум. Итоговая стоимость мебели складывается из стоимости материалов и фурнитуры, необходимых для ее изготовления. Клиент сам вправе выбрать комплектующие для своего заказа по оьразцам в салоне компаниии дизайнеры проконсультируют заказчика по их стомости. Мебель по индивидуальным дизайнерским проектам считается технически сложной и требует внимательного расчета своей стоимости. Расчет проводится совместно с заказчиком в салоне компании и непосредственно после составления проекта.

   Наши дизайнеры, при необходимости, дадут ценные советы по ремонту помещения, чтобы оптимально интегрировать мебель в ваш интерьер. Мы внимательно следим за новинками мебели, поэтому предлагаем своим клиентам только самые современные и высокотехнологичные решения.

 

 

 

 

 

Более подробную информацию о компании "Мебельный клуб" можно получить здесь

 

Советуем так же почитать:

Кухонный гарнитур "Миллениум", компания "Мебельный клуб"

 
Просмотров: 1404

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х