НАШ ВИДЕО АРХИВ

1

 

   Современные квартиры со свободной планировкой в большинстве своем не имеют полноценной кухонной зоны. В лучшем случае под кухонную мебель отводится небольшая ниша, в которую встраивается гарнитур. Свободная планировка квартир предъявляет требования и к дизайну мебели: он должен органично вписываться в общее пространство. Наша компания «54 Кухни» выполнила множество проектов такой мебели, об одном из них я сейчас и расскажу.

 

2 3 4

 

   В представленном проекте под кухонную мебель была отведена ниша небольшого размера в общем пространстве комнаты. Главная задача заключалась в совмещении скромных габаритов мебели с ее высокой функциональностью и максимальной вместительностью.

 

6 5 7

 

 

   По причине того, что квартира выполнена в формате «студии» и зонируется на две площади - жилую и для приготовления пищи, в кухонном гарнитуре важно было предусмотреть много ниш и ящиков, чтобы посуда и продукты размещались за фасадами мебели, тем самым исключая ощущение беспорядка. Нам удалось этого достигнуть за счет большого бокового пенала, шкафов верхней секции над зоной приготовления и шкафов нижней секции под рабочим пространством столешницы.

 

8 9 10

 

   Кухня оснащена мощной вытяжкой, расположенной на небольшой высоте от варочной панели, что позволяет эффективно нейтрализовать запахи при приготовлении пищи и защищать шкафы верхней зоны от негативного воздействия тепла и пара. Кроме функциональности особое внимание было уделено и дизайну представленного гарнитура. В качестве цветового решения было выбрано сочетание белого цвета и древеподобного оттенка «Туркус». Это создает интересный контраст, на фоне которого детали черного цвета и металлических оттенков смотрятся максимально эффектно.

 

11 12

 

   Для подсветки рабочей зоны мы использовали декоративные светильники, подчеркивающие стилистическое оформление всего гарнитура. Для нашей компании неважна квадратура вашей кухни: для каждого клиента будет сделана оптимальная по размеру, функциональности и дизайну мебель.

Ознакомиться с полным мебельным ассортиментом, а также узнать о последних новинках вы можете в виртуальном салоне компании.

 
Просмотров: 1206

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х