НАШ ВИДЕО АРХИВ
Термоструктурированные панели TSS Cleaf в продукции фабрики мебели "Мона"

_Z0DQTMM4n4  

 

   Все мы с вами привыкли, что современная мебель это в первую очередь нестандартный, ультрасовременный дизайн, поражающий нас внешним видом. Лаконичные формы, строгие линии, глянцевые поверхности - до недавнего времени именно внешние формы и формировали само представление о современной мебели.

   Дизайнеры фабрики мебели "Мона" сделали исключение из этого правила, изменив представление о самом понятии современная мебель. Как им это удалось? Ответ прост, и заключается в использовании ультрасовременных материалов для изготовления мебели.

  Одной из ярких новинок материалов, являются термоструктурированные панели TSS CLEAF. Этот материал успешно применяется в мебели от "Моны". Более подробную информацию, нам рассказала Иванка Тонева, специалист фабрики мебели "Мона":

   "Дизайнеры индивидуальной фабрики мебели «Мона» не стоят на месте и постоянно эксперементируют с материалами, формами и новыми технологиями. Для того, что бы создавать стильную и современную мебель, теперь у нас есть прекрасный материал.

   Идеальный дизайн, натуральные текстуры, экоголичный и к тому же, недорогой. О нем мы и расскажем. Это не просто новый продукт на рынке мебели, он кординально другой. В основе панелей лежит ДСП, она служит основанием для плиты.

   Для верхнего слоя используется крафтовая бумага, пропитанная меламиновой смолой, с рисунком, имеющим четкие прожилки и ориентированные волокна. Под воздействием давления и высокой температуры происходим полимеризация, так называемое спекание слоев в единое целое. Одним из главных преимуществ панелей CLEAF является сочетание визуального и тактильного эффектов.

   Полная синхронизация рисунка и реального объема дает 3D эффект, что позволяет имитировать настоящие материалы. Еще одним преимуществом является усточивость к царапинам и истиранию, высокая стойкость к загрязнению. Самый сложный структурный декор легко чистится обычной влажной губкой. Кроме того, продукт устойчив к высоким температурам, воздействию химических чистящих средств и ультрафиолета. В ассортименте производителей панелей CLEAF есть не только древесные, но и другие, имитирующие натуральный камень или свежую штукатурку текстуры.

3 4 3 3 3

   Существует так же покрытие из льна и даже твидовой ткани. Мебель, выполненная из этого материала, не только красива, внешне неотличима от натуральных материалов, но и долговечна. Кроме того, эти панели универсальное решение для гостиной, кухни, гардероба, шкафов-купе и стеновых панелей. Использование передовых технологий и современных материалов позволяет нам делать не только качественную, но и высокотехнологичную, экологичную мебель. И отзывы наших клиентов лучшее тому доказательство."

 
Просмотров: 2864

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х