НАШ ВИДЕО АРХИВ
Открытие первого в Сибири «ТЕСТ-ДРАЙВА» кухни!

Открытие первого в Сибири «ТЕСТ-ДРАЙВА» кухни!



    С 3 августа в ТВК «Большая Медведица» в техническом режиме откроется первый в Сибири «Тест-драйв» кухни от австрийского производителя фурнитуры BLUM.

    «Тест-драйв» кухни – это уникальный проект, разработанный компанией Blum, где каждый покупатель сможет увидеть проект своей кухни в 1:1. Передвижные корпуса кухонного гарнитура в натуральную величину расставляются согласно разработанному дизайн-проекту и помогают понять, насколько кухня функциональна и удобна в ежедневном использовании.

   Проект уже запущен в Австрии, Москве, Екатеринбурге. Первый за Уралом демонстрационный зал открывает компания «НОИС».car_small_long

   Цель проекта - помощь покупателю в создании удобной, функциональной кухни, которая поможет сэкономить время и тратить меньше сил при приготовлении еды.

   «Тест-драйв» проводится бесплатно в демонстрационном зале, где специалисты расскажут об особенностях проектирования кухни. С помощью передвижных корпусов можно самостоятельно собрать будущую кухню по необходимым размерам и форме. Это поможет избежать ошибки такие, как неправильно спланированные зоны, недостаток мест для хранения кухонной утвари или неправильно размещенных рабочих зон. Благодаря «тест-драйву» появляется отличная возможность исправить все возможные недостатки до того, как кухня появится в доме.

Blum_ds0036_4 DSC_1683 DSC_1935

 

   Официальное открытие демонстрационного зала состоится 11 августа 2016 года с 15:00, по адресу: г. Новосибирск, ул.Светлановская 50, 2 этаж, сектор 35.

Записаться на «тест-драйв» уже открыта на сайте http://www.kitchen-drive.ru/ или по телефону + 7 (913) 204 82 18. Участие в «тест-драйве» бесплатно для всех желающих.

­­­­­­­­­___________________________________________________________________

   Австрийская компания Blum – мировой лидер мебельной фурнитуры. На рынке уже фирме представлена уже более 60 лет. «Blum» уделяет большое внимание нуждам и заботам потребителей мебели, именно поэтому разрабатывает и постоянно совершенствует концепцию идеальной, функциональной кухни.

   Компания «НОИС» - эксклюзивный дилер компании Blum, обеспечивающий поставку высококачественной фурнитуры от Сибири до Дальнего Востока. Кроме того, в ассортимент входят итальянские фасады из натурального дерева, декоративные плиты Cleaf, системы RAUMPLUS и многое другое. «НОИС» работает на мебельном рынке уже 24 года и зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер для всех производителей мебели от Сибирского Федерального округа до Дальнего Востока.

Контактная информация:

Иванка Тонева,

Директор по связям с общественностью

тел.: +7 960 791 17 92

e-mail: i.toneva@monamf.

 
Просмотров: 3367

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х