НАШ ВИДЕО АРХИВ

   Современная индустрия мебели не стоит на месте. Она активно развивается и движется вперед. На сегодняшний день на рынке представлено множество вариантов современных материалов, фасадов и элементов декора. Специалисты компании «НОИС» тщательно следят за новыми трендами и рады предложить своим клиентам только лучшие.

1

   Так, совсем недавно, компания «НОИС» вместе с партнерами LG Hausys RUS и ООО «АЛФ Интернэшнл», провела семинар, в рамках которого Виктор Воропаев, директор по продажам LG Hausys RUS, провел презентацию масштабных проектов и новинок от компании.

Акриловый камень уже давно получил признание у многих дизайнеров и мебельщиков. Изделия из него обладают высокой прочностью, устойчивостью к царапинам и пятнам. Так же, он идеально подходит для помещений с высокой влажностью. Искусственный камень LG HI-MACS может использоваться так же и при отделке фасадов кухонных гарнитуров, в производстве другой мебели, а также в отделке интерьеров.

    Менеджер по развитию ООО «АЛФ Интернэшнл», Ирина Пырэу ответила на интересующие вопросы по плитам Cleaf и еще одному тренду – панелям Fenix. Эко-плиты TSS CLEAF – это новое направление в производстве фасадов для мебели и в дизайне интерьеров. Благодаря особому способу прессования слоистых пластиков на древесные плиты, панель обладает устойчивостью к влаге и приобретает свой неповторимый внешний вид.

3

    Поверхности плит TSS CLEAF могут имитировать практически все виды материалов – от натуральной древесины до ткани, в том числе и с 3D-эффектом. Это отличное решение для современной мебели.

4

   Складская программа в Новосибирске компании «НОИС» включает в себя 12 наиболее востребованных декоров. Толщина плиты составляет 8 и 18 мм, кромки 22 и 45 мм. Складские декоры продаются от 1/2 листа. Декоры, не входящие в программу, поставляются под заказ. Для более удобного транспортирования, специалисты компании «НОИС» проводят раскрой материала и его кромкооблицовку.

 
Просмотров: 3802

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х