НАШ ВИДЕО АРХИВ
Как правильно подобрать фасады для кухни? Советы от специалиста фабрики "Мона"

fasadi

 

 

   Кухню можно сравнить с полигоном для испытания качества материалов. Ежедневно на мебель воздействуют пар, влага, высокие тепературы, жир и моющие вещества.

   Особенно важно, что бы материалы кухонного гарнитура были качественными и служили как можно дольше. И вдвойне важно правильно подобрать мебельные фасады, ведь помимо прочих задач, они должны выглядеть как новые, на всем протяжении срока службы.

   Как же не ошибиться при их выборе, и сделать правильный выбор? С этим вопросом мы обралитись к специалисту мебельной фабрики "Мона", Марине. Она дала нам небольшое интервью, в котором рассказала, какие же фасады стоит выбрать для своей кухни:

   "Фасады это по сути лицо кухонного гарнитура, к их выбору надо подходить более чем тщательно. На фасады воздействует пар, влага, жир. Так как они постоянно на виду, их качество должно быть очень высоким. В своей работе фабрика мебели "Мона" использует сразу несколько различных видов фасадов, о которых я Вам сейчас и расскажу.

   Для мебели в современном стиле мы используем фасады акрилайн. Они могут быть как глянцевыми лаковыми, так и матовыми. Они более чем долговечны, хорошо выдерживают воздействие высоких температур. Из этого материала можно изготавливать радиусные фасады, со сложной геометрической формой.

   Фасады на кухнях в таком стиле очень легко оборудовать толкателями, в результате чего можно отказаться от использования мебельных ручек.

   Еще одним интересным видом фасадов являются керамические фасады. Это новинка от фабрики "Мона", которая позволяет делать очень интересную и нестандартную мебель. Основу её составляет материал, текстура которого повторяет натуральный камень. Такие фасады долговечные, прочные, и позволяют делать отличные интерьеры.

   Поверхность фасадов можно "миксовать" делая вставки из шпона натурального дерева.

   Для мебели в классическом стиле выбор фасадов поистине не ограничен. Начну я с самых интересных - окрашенных фасадов МДФ с 3d фрезеровкой, это так же наши новинки. Делаются они на нашей фабрике, и по Вашему желанию мы можем выполнить практически любой рисунок или фрезеровку. Далее, на нашем же производстве мы делаем окраску в любой цвет.

   Такие фасады делает мебель эксклюзивной, это без сомнения авторская работа. В эксплуатации они тоже очень практичны и долговечны.

   Еще одной интересной новинкой от нашей компании является "цветная классика". Это революционное решение, которое без сомнения перевернет Ваше представление о классической кухонной мебели.    Окрашенные в яркие цвета некоторые из фасадов, удачно дополняют и буквально оживляют классическую мебель. Причем интересный нюанс, краска только подчеркивает структуру дерева

   В качестве традиционного, базового варианта, мы предлагаем для наших клиентов мебельные фасады "РУССТА" и "FIERAMOSCA" из массива натурального дерева. Эти фасады произведены в Италии из ценных пород дерева, и без сомнения будут украшением любой кухни.

   В линейке производителей огромное количество моделей, ассортимент постоянно расширяется новыми интересными моделями."

 

 

 

Более подробную информацию о мебели от фабрики "Мона" можно получиться в виртуальном салоне компании

 

 

 

Советуем так же почитать:

Кухонный гарнитур "Виана", фабрика мебели "Мона"

Кухонный гарнитур "Вителия", фабрика мебели "Мона"

 
Просмотров: 4794

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х