НАШ ВИДЕО АРХИВ
chit__-_23757   Дорогие друзья, мы начинаем новый интересный проект под названием "Читательница месяца"!

   Самых активных читательниц нашего мебельного журнала ожидают красивые фотосессии, море позитива и ярких незабываемых впечатлений!

    Если вы являетесь постоянной читательницей наших блогов и можете рассказать историю о том, как Новосибирский мебельный портал помог вам или вашим друзьям купить мебель для дома или офиса, мы ждем от вас письмо на электронную почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

   Самые интересные истории обязательно будут опубликованы на нашем сайте, а их авторы получат в подарок бесплатную фотосессию. Друзья, это хорошая возможность поучавствовать в жизни нашего проекта и посмотреть изнутри, что у нас происходит, а также открыть в себе творческие способности.

   Открою вам небольшой секрет. Мы почти уговорили нашего руководителя провести в конце года конкурс между читательницами месяца. Девушка, которая наберет большее количество голосов, станет читательницей года журнала "Новосибирский мебельный портал"и получит ценный подарок.

   Нашу первую читательницу месяца зовут Анна и ее фотосессия посвящена теме "Что так долго может делать девушка в ванной?" 

Аня учится на факультете информационных технологий и компьютерных систем и одновременно получает второе образование переводчика.

   С чего начинается утро каждой девушки? Разумеется, с ванной комнаты!

 

1 1 1 1

 

   Пока Аня готовилась к фотосессии, мы задали ей несколько вопросов:

   Аня,  я знаю, что для тебя это первая подобного рода фотосессия. Волнуешься?

    Все случилось так неожиданно и я до сих пор не могу поверить, что все это происходит именно со мной. Это мой первый опыт такой работы и волнение, конечно, присутствует, мне даже немного страшно.

 

1 1 1 1

   Легко ли совмещать два образования одновременно? 

   Это непросто, но учеба у меня стоит на первом месте. Написание дипломов еще впереди, поэтому пока справляюсь.

1 1 1

   

   Аня, как ты проводишь свое сводобное время? Есть ли у тебя увлечения? Хобби?

   С раннего возраста я занимаюсь танцами, перепробовала занятия во всех кружках.

 

1 1 1 1

 

   В итоге остались танцы и законченная музыкальная школа. А потом как-то совершенно случайно я стала заниматься черлидингом и поняла, что это мое призвание.

 

1 1 1 1

 

Мечты стали реальностью и вот уже второй год я занимаюсь любимым делом. Еще я очень люблю готовить и читать зарубежную классику.

 

1 1 1

 

Аня большое тебе спасибо за участие в нашем проекте, удачи тебе!


1 1 1
 
Просмотров: 1608

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х