НАШ ВИДЕО АРХИВ
Мебель Новосибирск: Новая серия мягкой мебели «Юнна-Цезарь»

Несомненно, каждый из нас хотел бы создать в своем доме неповторимый и стильный интерьер, который бы не только удивил друзей и знакомых, но стал показателем хорошего вкуса и достатка их хозяев. Мебель-ателье "Юнна" предлагает своим покупателям роскошную мебель ручной работы серии «Юнна-Цезарь». Эта мебель идеально подойдет для поклонников классического стиля для загородного дома, для настоящих ценителей тонкой ручной работы и поклонников респектабельного массива.

v-71 v-73

Мебель ручной работы от Искитимской фабрики «Юнна» ценится очень высоко, с помощью нее можно создать интерьер, который подчеркнет вашу индивидуальность и стиль.

v-34 _010

 

Вся мебель выполнена из массива дуба и украшена ручной скульптурной резьбой. Величественные резные подлокотники и фигурные элементы украшают мебель этой серии. Каждый декоративный элемент или фигура создан руками опытных мастеров, которые изготавливая эту мебель, вкладывают в нее часть своей своей души. Для обивки мебели используется натуральная кожа различной категории от эконом до премиум класса и ткани довольно обширного цветового спектра. Наполнением для мебели служит высококачественный полиуретан. Он не проминается и не деформируется.

v-103 v-102

Коллекция эксклюзивной мебели «Юнна-Цезарь» разработана под классический дорогой интерьер. Она легко и гармонично впищется в любое помещение, будь то загородный коттедж или большая современная квартира. Мебель ручной работы от фабрики «Юнна» всегда уникальна и эксклюзивна.

v-91 v-100

В мебели ценят высокое качество материалов и отделки, внешний вид, индивидуальность, удобство и возможность ее моделирования по собственному желанию. Набор жилой комнаты включает в себя мягкую и корпусную мебель выполненные в одном стиле, подчинены одной общей тематике. С учетом функционального использования помещения.

Для гостиной подойдет мягкая и корпусная мебель - витрины, горки, стенки, подставки под аппаратуру.

Для домашнего кабинета - мягкая мебель, библиотека, шкаф для книг, письменный стол.

Коллекция эксклюзивной мебели «Юнна-Цезарь» разработана под классический дорогой интерьер. Она легко и гармонично впишется в любое помещение, будь то загородный коттедж или большая современная квартира. Мебель ручной работы от фабрики «Юнна» всегда уникальна и эксклюзивна.

 
Просмотров: 3244

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х