НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур в современном стиле от мебельной компании "Юникорн"

1

  

   В процессе выбора кухни обычно возникает много вопросов, а иногда и трудностей. Хочется, чтобы мебель была практичной, красивой и радовала превосходным внешним видом ни одно десятилетие. Немаловажным является и стиль кухонной зоны, ведь именно там чаще всего мы принимаем гостей, собираемся всей семьей и проводим немалую часть своего времени.

   Специалисты компании «Юникорн» разработали решение, которое в полной мере соответствует всем этим требованиям. Кухонный гарнитур в современном стиле - это сочетание стиля, лаконисчности и функциональности. В этом гарнитуре продуманна каждая деталь.

 

4 3 6

 

   Фасады были изготовлены из МДФ под эмалью и глянцевым лаком. Цвета фасадов вернего и ниджнего ярусов так же были подобраны неслучайно. Сочетание синего и белого цветов можно отнести к классическому варианту при создании кухни в стиле минимамализм. Такое сочетание придает гарнитуру изысканность и оригинальность. Для корпуса была использована белая влагостойкая ЛДСП, что продлевает срок службы мебели, а также упрощает уход за гарнитуром. Цвет верхних фасадов с нависанием подбирался особо тщательно. Для этого дизайнеры компании "Юникорн" подготовили несколько выкрасов с разными оттенками синего, а клиентыот отдали предпочтение наиболее выйграшному, по их мнению, варианту.

 

20a 21a 22a 23a

   Столешница изготовлена из акрилового камня Tristone оттенка S-119. Это экологически чистый и полностью безопасный материал, который не требует специального ухода. Поверхность устойчива к появлению царапин и потертостей. Особенность материала – отсутствие швов. В результате столешница получилась практичной и аккуратной. Встроенная круглая металлическая мойка Oulin OL_R510 безупречно дополняет общую концепцию дизайн - проекта. Фартук сделан из крашеного стекла, которое вместе с глянцевыми фасадами делает кухню еще более легкой и просторной. Фасады и столешница изготовлены специалистами мебельной фабрики «Юникорн». Собственное производство позволяет тщательно контролировать процесс на всех этапах. Поэтому результат получается неизменно безупречным.

 

11 16 18 19

 

  При создании кухонного гарнитура использовались качественные и проверенные комплектующие: обратные интегрированные торцевые ручки на нижних фасадах, петли с доводчиками. Центральные двери открываются на 170 градусов, что обеспечивает легкий и быстрый доступ к содержимому шкафов. Для этих же целей компания использовала ящики с выдвижной системой TANDEMBOX.

 


12 13 24a 25h

 

   Дизайнеры предусмотрели "мелочи", которые делают использование гарнитура еще более приятным и удобным. К ним относится металлическая хромированная сушка для посуды на 80 см, бутылочница на 150 см с доводчиком.

 

7 9 8

 

  Если вы находитесь в поиске кухонной мебели, которая будет не только внешне привлекательной, но и функциональной, обратитесь в компанию "Юникорн". Специалисты компании подберут для вас самые современные и долговченые материалы, дадут ценные советы по обустройству жилого пространства и помогут определиться с выбором.

 
Просмотров: 1057

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х