НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "АЙНОВА" из шпона дуба от мебельной фабрики "ТЕХНОКУХНИ"

1

 

   От качества кухонного гарнитура зависит многое. Кухня - это сердце каждого дома. Именно поэтому, при выборе нужно руководствоваться как внешним видом материалов, так и их характеристиками. Долговечность, удобство эксплуатации, современный дизайн и натуральные материалы - все это присутствует в кухонном гарнитуре "АЙНОВА".

 

3 3 6 8

 

   Есть одна интересная закономерность: чем больше вариантов и возможностей, тем сильнее тяга к традиционным, классическим, решениям. Покупателям очень интересна расцветка, фактура и природный рисунок дерева, несмотря на огромное количество других вариантов. И не удивительно: нет ничего более уютного и успокаивающего, чем натуральное дерево.

 

11 12 13

 

   Мебельная фабрика «ТЕХНОКУХНИ» предлагает практичное решение – кухонный гарнитур "АЙНОВА" из Шпона Дуба. Он сочетает в себе все преимущества современных материалов: экологичность, надежность, долговечность, и самое главное - это индивидуальный природный рисунок Шпона. Второго такого рисунка в мире больше нет.  Каждая кухня из шпонированных фасадов по праву может называться эксклюзивной! И, конечно же, шпонированные фасады создают ощущение благородства и роскоши, при этом делая кухню уютной и живой. При заказе кухонного гарнитура в мебельной фабрике "ТЕХНОКУХНИ" вы можете выбрать любую другую породу дерева и, благодаря нанесению лака, придать фасадам разную степень глянца.

 

26 24 25

 

   Несмотря на внушительные габариты , кухонный гарнитур "АЙНОВА" смотрится легко и невесомо . Легкость ему придает парящая зона навесных шкафов с подсветкой, декоративные шпонированные полки, отсутствие видимых ручек и светлые тона. Зона пеналов вместила духовой шкаф, СВЧ и холодильник. Также кухонный гарнитур имеет посудомоечную машину и многофункциональную варочную поверхность. Гарнитур укомплектован бытовой техникой ТЕКА, которую можно приобрести в салоне "ТЕХНОКУХНИ". Столешница из искуственного камня , с необычным рисунком, прекрасно сочетается с полом и стеновой панелью.

 

28 23 29 30

 

   Дизайнеры мебельной фабрики "ТЕХНОКУХНИ" спроектируют вариант, который подойдет именно вам. Они учтут все ваши пожелания и требования к внешнему виду, функциональность и особенность планировки помещения. В результате, вы получите кухонный гарнитур, соответствующий всем вашим ожиданиям.

 

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте возможно получить на официальном сайте компании.

 

Адрес фирменного салона фабрики "ТЕХНОКУХНИ": г. Новосибирск, ул. Светлановская, 50, ТВК "Большая Медведица", 2 этаж, сектор 28, салон "ТЕХНОКУХНИ", тел. (383) 230 24 23.

 
Просмотров: 1298

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х