НАШ ВИДЕО АРХИВ
Качественные ЛДСП как залог долговечности мебели от ГК "Клевер"

10

 

   Любая мебель, кухни шкафы купе прихожие это в первую очередь ЛДСП. От этого материала зависит их качество и надежность, а так же долговечность будущей мебели. Именно поэтому, при выборе ЛДСП для своей продукции мы в первую очередь руководствовались таким фактором, как реальная плотность материала, потому что от неё напрямую зависит качество мебели.

 

1 2 3 4

 

   Изучив продукцию ведущих поставщиков ЛДСП в России специалисты ГК "Клевер" остановили свой выбор на продукции Лесопромышленного комплекса «Томлесдрев» и Череповецкого Фанерно-мебельного Комбината. В дополнении к высоким характеристикам качества, производство предприятия "Томлесдрев" расположено близко территориально. 

 

5 6 7 8


   Это позволяет организовать быстрые поставки ЛДСП и снизить себестоимость выпускаемой продукции за счет оптимально выстроенной логистики. 
Особенностью продукции Череповецкого Фанерно-мебельного Комбината является класс эмиссии Е0,5 (пониженное содержание формальдегида). 
Продукция Череповецкого Фанерно-мебельного Комбината одобрена для изготовления детской и медицинской мебели и экспортируется в страны Европейского союза.

 

9 13 22 23


   ЛДСП обоих производителей представлено в широкой цветовой гамме, что позволяет создавать  дизайнерам ГК "Клевер" яркую, красивую, при этом безопасную и очень надежную мебель.

 

24 26 29 30


   Продукция от ГК "Клевер" - это всегда отличный выбор, по вполне приемлемой стоимости.

 
Просмотров: 609

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х