НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Стелла" в стиле неоклассика. Мебель от промышленной компании "Эко-Мебель"

1

   При всем многообразии современных материалов неизменным спросом пользуются кухонная мебель из массива натурального дерева. Она наполняет дом теплом, уютом и создает в нем особенную обстановку. У многих покупателей мебель из массива ассоциируется с классическим стилем. Но этот материал позволяет делать кухонную мебель и в современном стиле. Отличный пример этому наш кухонный гарнитур «Стелла». Строгий и лаконичный, он, без сомнения – прекрасный образец популярного сейчас стиля «неоклассика». «Стелла» состоит из шкафов верхнего и нижнего уровня, зоны приготовления, пенала со встроенным духовым шкафом и стола-острова.

3 4 6 7 8

   Шкафы верхнего уровня имеют необычный дизайн: большие глухие фасады чередуются с открытыми декоративными нишами и прозрачными элементами с мягкой подсветкой. Такое сочетание позволяет добиться ощущения легкости и воздушности, зрительно увеличить пространство. Общей деталью для верхней части гарнитура является декоративный карниз. Он объединяет все шкафы в единое целое. Мягкая теплая подсветка удачно расставляет стилистические акценты, придавая композиции законченный вид.

9 14 16 22

   Зона приготовления отделена от области приема пищи вместительным пеналом с духовым шкафом. «Стелла», в первую очередь – это функциональная мебель, на которой удобно готовить, благодаря внушительным размерам зоны приготовления. Гарнитур имеет угловую форму, содержит в себе мойку и сенсорную варочную панель. При проектировании мы отказались от традиционного кухонного фартука в пользу комбинирования материала столешницы и стеновых панелей в цвет фасада. Это очень интересное решение, которое выделяет «Стеллу» среди других моделей, делает эту кухню современной и запоминающейся.

28 30 31 37

   Отдельного внимания заслуживает ассиметричный стол-остров. Его столешница изготовлена из 100% массива дерева и покрыта маслом. Она имеет природный край и искусственно состаренную поверхность, прошедшую процесс браширования, что создает ощущение бархатистости и натуральности.

41 42 44 47

   Шкафы нижнего яруса поражают своей вместительностью. Большое количество выдвижных ящиков позволяют с легкостью разместить всю необходимую домашнюю утварь.

49 50 54a 55_a

   Отличным дополнением и неотъемлемой частью «Стеллы» является шкаф витрина. Кроме чисто практических функций, она представляет собой неповторимый элемент дизайна. Бронзовое стекло и стильные глухие фасады удачно завершают общую композицию. «Стелла» изготавливается в одном из нескольких вариантах ЭКО-исполнения: с материалами фасадов и корпусов из массива дуба или березы. При выборе дуба доступно 20 оттенков, для березы – 15 цветов и оттенков. Так же вы можете заказать и более доступный вариант с материалом корпуса из дсп толщиной 18 мм.

59a 58a 60a

 

   Дорогие друзья, приобретая гарнитур «Стелла», вы наполните ваш дом теплом и уютом. Семейные вечера станут еще приятнее, а процесс готовки – гораздо быстрее.

 
Просмотров: 2656

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х