НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Графит" от мебельной фабрики "Оптимум"

2a

   Кухню можно без преувеличения назвать местом для творчества. Для хозяйки - это возможность порадовать всех очередным кулинарным шедевром. Для создателей мебели - это возможность удивить будущих владельцев цветом и формой, а так же легкостью и удобством повседневной эксплуатации.

3a 4a 5a 6a 7a

    В каждой своей разработке, специалисты нашей компании экспериментируют с цветом, фактурой, формой и конструкцией, стараясь предложить что-то новое для своих покупателей. Мы рады представить вашему вниманию последнюю разработку нашей фабрики – кухонный гарнитур «Графит».

8a 10a 11a 12a

    Основная концепция дизайна этой кухни построена на смелом сочетании двух ярких оттенков – графита и желтого. Конструктивно, гарнитур «Графит» состоит из бокового пенала с духовым шкафом, зоны приготовления, зоны хранения, представленной шкафами верхнего и нижнего уровня, и стилизованной барной стойкой. Чтобы общая конструкция кухни «Графит» не выглядела громоздкой, мы сделали шкафы верхнего уровня раздельными. Несмотря на визуальную компактность правой секции шкафов, за их фасадами находится достаточно вместительное пространство. Левая секция навесных шкафов дополнена декоративными нишами, так же выступая в качестве самостоятельного элемента дизайна.

13a 14a 15a 18a

    Кухонный гарнитур «Графит» без сомнения порадует владельцев своей практичностью. Вместительные шкафы и выдвижные ящики нижней секции позволят разместить все самое необходимое. А благодаря большой рабочей зоне, на этой кухне очень удобно и приятно готовить. Отличным дополнением гарнитура стал боковой пенал с духовым шкафом и ящиками для хранения. Но настоящим подарком всем владельцам кухонного гарнитура «Графит» стала декоративная барная стойка. За ней будет так приятно проводить время со своими друзьями и отмечать семейные праздники.

19a 21a 22a 26a

   В нашем новом кухонном гарнитуре "Графит" мы продумали каждую мелочь, вам остается только наслаждаться удобством и функциональностью нашей разработки.

   Для кухонного гарнитура "Графит", дизайнеры не ограничились этой смелой цветовой гаммой и предлагают другие варианты оформления, ознакомиться с которыми вы можете в нашем салоне в ТВК "Большая медведица", расположенном по адресу: ул. Светлановская, 50, цокольный этаж.

 

1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15 16

 

  Более подробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и новинках вы можете получить в виртуальном салоне компании.

 
Просмотров: 1038

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х