НАШ ВИДЕО АРХИВ
Знакомство с компанией "Сидэя-Новосибирск"

tn

 

   Компания "Сидэя-Новосибирск", которая является официальным дистрибьютором компаании "Сидак-СП" по Сибири и Дальневосточному округу, в настоящее время работает в комбинированном формате торговли в торговом центре "Красный Мамонт". Данный формат позволяет по максимуму представить ассортимент товаров, которые на сегодняшний день производит "Сидак-СП" и кроме этого обеспечить доступ к нашей продукции конечному потребителю.

 

71

 

   Программа Original представляет собой фасады, облицованные пленкой ПВХ и ПЭТ от ведущих европейских производителей. Данная программа разделена на 4 коллекции. Первая - модерн – представлена современными рисунками фрезеровок. Вторая коллекция - это кантри, так называемый деревенский стиль интерьера. Третья - классика, что представляет собой классические фрезеровки, которые напоминают людям о фасадах произведенных из массива, например. И четвертая коллекция - это патина. Патина, как правило, применяется у нас в основном для классических фрезеровок. Моделей фасадов с патиной у нас на сегодняшний день 11. В программе Original мы предлагаем свыше 100 декоров однотонных, фантазийных и древесных пленок, и более 50 рисунков фрезеровок. Комбинируя их по своему усмотрению, любой наш клиент может получить оригинальный продукт, которого нет ни у соседа, ни в магазине, нигде. То есть мы помогаем нашим клиентам создавать уникальные, индивидуальные кухонные проекты.

 

orig7

 

   Одним из самых главных направлений работы нашей компании на сегодняшний день является развитие программы Select. Select объединяет в себе 4 коллекции фасадов и листовых материалов. Первая из них предлагает высокоглянцевые и матовые пластики Acryline. Это продукт, который компания "Сидак-СП" привезла на российский рынок в свое время. Очень много работала, чтобы организовать свое производство. И на сегодняшний день сама производит, используя пластики австрийской компании Senoplast.

 

7

 

   Еще одной коллекцией в программе Select является Softline. Она включает в себя фасады и листовые материалы с матовыми гладкими и термотекстурированными поверхностями, эффектно имитирующими фактуру дерева и различные декоративные тиснения. Также в коллекции представлен соответствующий кромочный материал. При наличии собственного производства наши клиенты могут самостоятельно изготавливать фасады Softline. Кроме того в Select есть еще Latherline - коллекция, которая представляет эффектные и практичные материалы, облицованные искусственной кожей. Последней из представленных в Select коллекций является Glossline, глянцевые фасады, плиты и кромки.

 

15

 

   Еще одним направлением развития "Сидак-СП" является изготовление рамочных фасадов. Программа называется Contour. Данный продукт, обладая эстетическими качествами массива, физическими свойствами обладает более стойкими, чем даже сам массив. Собственное производство данной программы позволит "Сидак-СП" значительно расширить модельный ряд, открыть возможность изготовления продукции нестандартных размеров, а также предоставить нашим потребителям и клиентам конкурентоспособную цену. На московской выставке "Сидак-СП" показала стекла для фасадов собственного производства. На сегодняшний день в ассортименте представлено 11 моделей, которые доступны в радиусном исполнении. В нашем выставочном зале также представлена коллекция итальянских фасадов из массива. Кроме того мы предлагаем, различные дополнительные элементы, вытяжки и обеденные группы, выполненные в едином стиле с моделями фасадов из массива.

 

57 73

 

   Не так давно в ассортименте "Сидак-СП" появилась программа крашеных фасадов Color. Сегодня она включает более 20 вариантов фрезеровок, 18 однотонных декоров в матовом и глянцевом исполнении, а также дополнительную возможность патинирования.

 
Просмотров: 1548

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х