НАШ ВИДЕО АРХИВ
Мастерская кухонной мебели "Едим Дома!" на выставке MosBuild-2017

Дорогие читатели нашего мебельного портала!

 

   Посетители выставки MosBuild-2017, проходившей с 4 по 7 апреля в ЦВК "Экспоцентр", оценили товары Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»

   Стенд Мастерской кухонной мебели «Едим дома!» стал одним из самых посещаемых на выставке MosBuild-2017 – самой крупной выставке строительно-отделочных материалов в России. О масштабе мероприятия говорят впечатляющие цифры: за несколько дней выставки число посетителей достигло более 64 тысяч человек, а экспонентами выставки стали более 1 200 производителей и поставщиков из сорока различных государств, из них 500 участников выставлялись в Москве в первый раз.

 

ED-2858

 

   В число «дебютантов» попала и Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» – компания стала единственным представителем кухонных брендов среди экспонентов выставки и на протяжении всего мероприятия пользовалась заслуженным вниманием гостей.

 

ED-2832

 

   Уютный стенд Мастерской посетило несколько тысяч человек – они могли больше узнать о таких моделях кухонь, как «Берлин», «Бергамо Arte», «Модена» и «Чикаго». С новинками гостей стенда знакомила арт-директор Мастерской Юлия Высоцкая – правда, звезда не присутствовала на выставке лично - на фасаде стенда был размещен огромный экран, на котором транслировались информационные ролики.

 

ED-2808

   Мастерская «Едим Дома!» специализируется на решениях для небольших пространств, благодаря чему пользуется особой популярностью на рынке - ведь большинство российских квартир не могут похвастаться просторными кухнями. Наверное, именно из-за того, что компания предлагает рынку те решения, которые особенно востребованы сегодня, «Едим Дома!» активно развивает франшизу в самых разных городах страны – сегодня в России открыто уже несколько десятков студий под эмблемой этого бренда (в скором времени планируется открытие юбилейной 100-й студии).

 

ED-2825

 

   С выставки франшиза бренда поехала в такие города, как Самара, Белгород, Новосибирск и Астана – предприниматели из этих регионов стали победителями розыгрыша сертификатов на открытие франшизы. Мастерская кухонной мебели сделала потенциальным партнерам очень выгодное предложение: открыть в своем регионе выгодный бизнес с минимальными затратами и рекордно высокой окупаемостью. По числу участников розыгрыша можно было сделать вывод о том, что предпринимателей это предложение заинтересовало.

 

ED-2790

   Не удивительно, что стенд Мастерской кухонной мебели был одним из самых популярных на выставке: председатель совета директоров компании «Мария» - производителя кухонь Мастерской Ефим Кац, отметил, что это закономерно, ведь «любое строительство или ремонт неизбежно заканчивается заказом новой кухни», а посетители MosBuild – это как раз люди, начавшие или планирующие дома ремонт.

 

ED-2805

   - Это логично, что гостям MosBuild предоставили возможность на одной площадке увидеть и современные материалы для отделки дома, и последние ноу-хау в производстве и дизайне кухонной мебели, – отметил Ефим Кац. Компания рассчитывает привлечь внимание потенциальных партнеров, в том числе – застройщиков, ведь Мастерской «Едим дома!» есть что им предложить. Это и интересные комплектации кухонных гарнитуров, разные стилистические и цветовые решения, высокое качество продукции и адекватные цены.

 

ED-2827

   Справка:

   Мастерские кухонной мебели «Едим Дома!» — это 98 кухонных студий, расположенных на всей территории России. В ассортименте представлены модели кухонь, выполненные в классическом и современном стиле на одной из ведущих отечественных мебельных фабрик. Арт-директором бренда является Юлия Высоцкая. В марте 2016 года появилась отдельная линейка кухонь by Julia Vysotskaya. Мастерские кухонной мебели «Едим Дома!» — это надежная, функциональная и красивая мебель для людей, знающих толк в соотношении цены и качества, которым важен комфорт домашнего пространства.

 
Просмотров: 2006

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х