НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур «Картицце», компания "Дятьково"

 

1

   Современный образ жизни – стремительный и быстрый, диктует свои правила. В зависимости от него формируются наши пристрастия и вкусы, например, в дизайне наших квартир или домов. Сегодня в моде открытые пространства, свет и свобода, но вместе с тем – функциональность и универсальность. Но как объединить эти понятия, создав по-настоящему комфортное и удобное для жизни пространство, при этом не поступившись стилем и красотой дизайна?


2 3 4 5


   У компании «Дятьково» есть ответ на этот вопрос: стирая грани между казалось бы различными видами мебели, объединяя их и делая универсальными, специалисты компании создали уникальный гарнитур «Картицце», в котором соединили функциональность кухонной мебели с эстетикой мебели для гостиной. Такое сочетание сделало этот гарнитур идеальным решением для квартир студий, а также для тех, кто просто желает объединить кухню со столовой, ведь «Картицце» позволяет оформить это пространство в единой стилистике.

 

6 7 8 9

 

   Гарнитур «Картицце» отличают строгие прямые линии, что позволяет ему выгодно смотреться практически в любом помещении и обретать поклонников среди любителей современного стиля. Состоящий из двух зон: зоны приготовления пищи и обеденной зоны, он создан на контрасте фактур цветов и материалов – здесь глянцевые фасады дополняются вставками из ламината с декоративным тиснением плиссе, а монолит шкафов верхнего уровня разбавлен открытой нишей.

 

10 11 12 13

 

   Вместительные шкафы с большими фасадами, которые позволяют обеспечить доступ ко всему содержимому сразу, делают гарнитур «Картицце» очень удобным. Этой же цели отвечает и секция нижнего уровня так же достаточно вместительная за счет больших выкатных ящиков с плавным закрыванием. «Картицце» один из самых функцииональных гарнитуров в своем классе. Достигается это в том числе и за счет бокового пенала, содержащего в себе встроенный холодильник, духовой шкаф и секцию для хранения.

 

14 15 16 17

 

   При своих внушительных габаритах, кухня «Картицце» не кажется громоздкой. Отчасти это достигается за счет тонкой столешницы с фактурой под камень. В этом же стиле выполнен и декоративный фартук, пару которому создает плоский рейлинг.

 

 

33 19 20 21

 

   Заслуживает внимания и обеденная зона кухни: здесь также есть стеллажная система и, конечно, обеденный стол, который размещен на другом уровне, нежели зона приготовления пищи.

 

22 23 24 25

 

    Среди многообразия стилистических и цветовых решений, которые компания «Дятьково» предлагает для гарнитура «Картицце» каждый сможет выбрать свое сочетание: пять оттенков матовой эмали для открытых полок и декоративных стеллажей, десять цветов матовых и глянцевых эмалей для фасадов панелей и полок, три варианта ламината с тиснением плиссе и четыре цвета фасадов панелей и полок, окутанных пленкой ПЭТ…

 

26 27 28 29

 

    Выбрав свое сочетание фактур вы без труда создадите в квартире или доме истинно «свою» атмосферу – атмосферу красоты и комфорта. А о том, чтобы ваша кухня была удобной и функциональной уже позаботились специалисты компании «Дятьково», работавшие над созданием гарнитура «Картицце».

 

30 31 32 18
 
Просмотров: 2045

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х