НАШ ВИДЕО АРХИВ
Дорогие читатели нашего мебельного портала!

В первый день весны дружная команда нашего мебельного журнала совместно со специалистами мебель-ателье "Юнна" подготовили отличный подарок! Мы отобрали 6 очаровательных участниц, которые попробовали себя одновременно в роли фотомодели и ведущей, поучаствовав в нашем фотоконкурсе. Каждая из девушек выбрала для себя одну из моделей мебели, от компании "Юнна". Все наши конкурсантки очень старались, и вы можете поддержать их, проголосовав за одну из понравившихся участниц!

yulia

По условиям нашего конкурса, голосование за каждую из участниц будет длиться ровно месяц. После окончания голосования за последнюю из наших конкурсанток, будут подведены итоги с вручением ценных и очень приятных призов!

Начнем же мы наш фотомарафон с фотосессии нашей первой участницы Юлии. Для своей фотосессии Юля выбрала набор "Юнна-цезарь". Выполненный из массива дуба и богато украшенный ручной скульптурной резьбой, он конечно же сразу обращает на себя внимание:

_DSC0061 _DSC0061 _DSC0063 _DSC0075 _DSC0081

Образ Юлии родился практически сразу и как нельзя лучше соответствует утонченным формам классической мебели. Вся фотосъемка прошла на одном дыхании, и в результате мы рады представить вам эти замечательные фотографии:

_DSC0061 _DSC0063 _DSC0075 _DSC0081
 
Просмотров: 1458
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х